Mahasiswa UT Bengkulu Sukses Raih Gelar Bujang Favorit di Ajang Bujang Gadis Provinsi Bengkulu 2024

Bengkulu, 5 Agustus 2024 – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Universitas Terbuka Bengkulu. Dwi Apridho, mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi, berhasil meraih gelar Bujang Favorit dalam ajang Bujang Gadis Provinsi Bengkulu 2024, sebuah kompetisi tahunan yang bergengsi dalam pencarian duta pariwisata dan budaya.

Dalam ajang ini, Dwi Apridho menonjol dengan kepribadiannya yang karismatik, kepiawaian dalam berkomunikasi, serta pemahamannya yang mendalam tentang kebudayaan dan pariwisata Bengkulu. Dukungan yang ia terima dari masyarakat luas melalui proses voting menjadikannya sebagai salah satu peserta paling favorit di antara kontestan lainnya.

Keberhasilan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Dwi Apridho secara pribadi, tetapi juga bagi UT Bengkulu yang terus memberikan ruang bagi mahasiswanya untuk berprestasi dalam berbagai bidang, baik akademik maupun non-akademik.

Semoga pencapaian ini dapat menginspirasi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi dan memberikan kontribusi positif bagi kemajuan daerah dan bangsa.

Informasi Lainnya