Timbul Rasoki, S.P., M.Si.

Manajer Bidang Pembelajaran dan Ujian

Timbul Rasoki, S.P., M.Si. Lahir di Padangsidimpuan, Sumatera Utara pada tanggal 17 Juni 1990. Menyelesaikan pendidikan sarjana Program Studi Agribisnis di Universitas Andalas Tahun 2012 dan program Magister di Institut Pertanian Bogor Tahun 2016 pada Program Studi yang sama. Ayah dari 3 orang anak ini bergabung dengan Universitas Terbuka sejak tahun 2019 sebagai staf pengajar di Program Studi Agribisnis, Fakultas Sains dan Teknologi dengan penempatan pertama di UT Bengkulu.

Suatu kebanggaan jika dapat selalu berbagi ilmu dan pengalaman kepada mahasiswa dan masyarakat pada umumnya. Universitas Terbuka dengan prinsip terbuka dan jarak jauh membuka peluang bagi siapapun yang memiliki ijazah SLTA sederajat tanpa batasan usia dengan biaya terjangkau dan sistem pembelajaran yang fleksibel. Tidak ada alasan lagi untuk tidak melanjutkan pendidikan ke jenjang perguruan tinggi, karena keberadaan Universitas Terbuka dapat menjangkau yang tidak terjangkau. Dengan fleksibilitas yang diberikan Universitas Terbuka, lulusan freshgraduate SLTA ataupun yang sudah sibuk bekerja dapat menempuh pendidikan tinggi dengan pilihan program studi terakreditasi yang beragam di jenjang Diploma, Sarjana, Magister, maupun Doktor.