Bagikan Vocher Takjil Gratis – Universitas Terbuka Bengkulu Meriahkan Pasar Bedug Ramadhan Bersama BETV

Keberkahan ramadhan bersama Universitas Terbuka Bengkulu, dirasa sedikit berbeda pada tahun ini pasalnya untuk tahun ini Universitas Terbuka Bengkulu bekerja sama dengan BETV dalam kegiatan Pasar Bedug SMK N 1 Kota Bengkulu. Pada kegiatan pasar Bedug Ramadhan melibatkan siswa/i SMK N 1 Kota Bengkulu beserta para guru sebagai pihak penyelenggara Pasar Bedug. Universitas Terbuka Bengkulu hadir sebagai sponsorship dan membagikan vocher gratis takjil ramadhan senilai ratusan ribu rupiah.

Pada pasar bedug ramadhan menyediakan berbagai pilihan jenis takjil dan kudapan lainya, yang merupakan hasil kreasi dari siswa/siswi SMK N 1 Kota Bengkulu, tim promosi UT Bengkulu hadir untuk menyapa para pengunjung dan membagikan vocher pembelian takjil secara gratis dengan cara mengajukan pertanyaan seputar Universitas Terbuka. Kegiatan kali ini merupakan wadah sosialisasi dan promosi Universitas Terbuka, agar lebih dikenal oleh masyarakat yang berkunjung di Pasar Bedug SMKN 1 Kota Bengkulu.

Pembagian voucher belanja takjil ini, telah dilaksanakan sejak Selasa 28 Maret 2023 hingga 10 April 2023 mendatang yang berlokasi di pelataran parkir SMK N 1 dan dibuka untuk umum dari pukul 15.00 – 18.00 WIB. Kegiatan ini disambut antusias oleh pihak Sekolah, Kepala sekolah SMKN 1 Kota Bengkulu Ibu Evriza atau akrab disapa Bunda Ica, mengungkapkan pihaknya mengucapkan terimakasih atas support dari Universitas Terbuka, dalam pelaksanaan pasar Bedug SMKN 1 Kota Bengkulu.

Sementara itu, Direktur UT Bengkulu, Bpk. Yusrizal, M.Pd menyampaikan, bahwa selain bentuk dukungan pada kegiatan SMKN 1 Kota Bengkulu, dan hal ini juga merupakan bentuk sosialisasi kepada masyarakat, agar lebih mengetahui Universitas Terbuka.