BPSDM KEMENDES RI MENGUNJUNGI UNIVERSITAS TERBUKA BENGKULU DALAM RANGKA MENGAWAL PROGRAM BEASISWA BAGI APARATUR DESA SE PROVINSI BENGKULU

Kamis, 22 Februari 2023 – Universitas Terbuka Bengkulu menerima kunjungan kerja dari Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi RI, Ibu Prof. Dr. Luthfiyah Nurlaela, M.Pd dalam rangkaian kegiatan monitoring dan evaluasi pelaksanaan Pendidikan Mahasiswa RPL Desa S1 Ilmu Pemerintahan FHISIP UT Bengkulu, dan didampingi oleh Bapak Dr. Fujiartanto, S.IP., MM., M.Si., MA selaku Kepala Pusat Pelatihan Sumber Daya Manusia Kemendes DDTT, dilanjutkan dengan penyerahan laporan Evaluasi Akademik kepada Kepala Dinas PMD Provinsi Bengkulu Bapak Siswanto, S.Sos., M.Si, dalam tolak ukur keberlanjutan Kerjasama pemberian beasiswa bagi aparatur Pemerintahan Desa se Provinsi Bengkulu.