Daftar Peserta Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) Masa 2022.2

Berikut daftar nama peserta kegiatan Orientasi Studi Mahasiswa Baru (OSMB) UT Bengkulu masa 2022.2. Kegiatan OSMB akan dilaksanakan secara hybrid, yaitu gabungan kegiatan Online dan Offline. Kegiatan OSMB Masa 2022.2 akan dilaksanakan selama 2 hari, yaitu tanggal 10 dan 11 September 2022.

Silahkan cek Nama Anda, dan perhatikan tanggal pelaksanaan OSMB sesuai dengan pembagian tanggal pelaksanaan. Silahkan download daftar di bawah ini :

Daftar Peserta OSMB Tanggal 10 September 2022

Daftar Peserta OSMB Tanggal 11 September 2022

Untuk mahasiswa yang mengikut kegiatan OSMB melalui Skema Daring / Dalam Jaringan (Online), silahkan mengikut kegiatan ini dari lokasi masing-masing, dengan menggunakan Aplikasi Zoom, dengan klik link sebagai berikut :

Untuk mahasiswa yang mengikuti kegiatan OSMB melalui Skema Luring / Pertemuan Langsung, silahkan datang langsung ke Kantor UPBJJ UT Bengkulu, Jl. Sadang Raya Lingkar Barat Bengkulu, sesuai dengan pembagian tanggal pelaksanaan.