Informasi Penyelenggaraan UAS THE Susulan Masa Registrasi 2021.1

Berikut informasi tentang penyelenggaraan UAS Take Home Exam (THE) Susulan masa registrasi 2021.1. Adapun kategori kasus UAS THE yang diakomodir adalah sebagai berikut :

Daftar mahasiswa Universitas Terbuka Bengkulu yang dapat mengikuti UAS THE Susulan berdasarkan kategori dapat dilihat melalui link di bawah ini :

1. Kategori Daftar Mahasiswa Tidak Unduh Soal dan Tidak Unggah BJU
  2. Kategori Daftar Mahasiswa Tidak Unggah BJU
  3. Kategori Daftar Mahasiswa Akun Error dan Gagal Unggah BJU
  4. Kategori Daftar Mahasiswa BJU Corrupt / Rusak dan Tidak Terunggah
  5. Kategori Daftar Mahasiswa Usulan UPBJJ

Adapun ketentuan mengikuti UAS THE Susulan adalah sebagai berikut :

1. KTPU dapat dicetak di laman the.ut.ac.id mulai tanggal 3 Agustus 2021
  2. Apabila tercantum sebagai peserta THE susulan, namun tidak mengikut UAS-THE Susulan ditanggal 06 – 08 Agustus 2021, maka Mahasiswa Wajib meregistrasikan kembali Mata Kuliah tersebut pada semester 2021.2 dengan biaya sendiri
  3. Mahasiswa dapat mengunduh soal pada tanggal 06 – 08 Agustus 2021 mulai pukul 00.00-24.00 WIB (sesuai jadwal dan ketentuan waktu pada KTPU)
  4. Mahasiswa dapat mengunggah BJU setelah mengunduh soal (sesuai poin 3)
  5. Waktu pengerjaan soal 12 Jam terhitung dari waktu Unduh soal
  6. Mahasiswa yang tercantum dalam kategori file BJU corrupt/rusak /tidak terunggah (kasus poin ke 1) dan tidak mengirimkan BJU tersebut ke Email regjian.bengkulu@ecampus.ut.ac.id sesuai dengan batas waktu yang ditentukan, maka wajib mengikuti UAS-THE Susulan.

Demikian informasi ini disampaikan. Terima Kasih.