Mahasiswa UT Bengkulu kembali menorah prestasi di Ajang Putra Putri Budaya Indonesia Tahun 2023 (2023 Ganjil)

Bengkulu, 1 Desember 2023 – Kesuksesan mahasiswa Universitas Terbuka (UT) Bengkulu, Satria Anggun Ade Saputra, dalam meraih gelar Best Photogenic Putra pada kompetisi lomba Putra Putri Budaya Indonesia Tahun 2023 menjadi prestasi membanggakan.

Direktur UT Bengkulu, Yusrizal, M.Pd, menyampaikan rasa bangga atas pencapaian yang telah ditoreh dalam kompetisi tersebut. “Prestasi Satria bukan hanya kebanggaan untuk dirinya sendiri, tetapi juga untuk seluruh civitas akademika Universitas Terbuka Bengkulu. Ini menjadi bukti bahwa mahasiswa UT memiliki potensi luar biasa di berbagai bidang, tidak hanya dalam hal akademis,” ujar nya.

Keberhasilan Satria Anggun Ade Saputra membawa pulang gelar Best Photogenic Putra menjadi inspirasi bagi mahasiswa lain di UT Bengkulu untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi diri di berbagai bidang. Prestasi ini juga semakin menegaskan bahwa mahasiswa UT tidak hanya unggul dalam hal akademis tetapi juga memiliki keberagaman bakat dan keterampilan di luar ruang kelas.