Mahasiswa UT Bengkulu Raih Juara Harapan 1 Stand Up Comedy di Ajang DISPORSENI Nasional Universitas Terbuka 2024

Bengkulu, 4 September 2024 – Prestasi membanggakan diraih oleh Revo Nando, mahasiswa Program Studi Statistika Universitas Terbuka Bengkulu, yang berhasil meraih Juara Harapan 1 dalam kategori Stand Up Comedy pada ajang DISPORSENI Nasional Universitas Terbuka 2024.

Kompetisi DISPORSENI merupakan ajang bergengsi yang mempertemukan mahasiswa UT dari seluruh Indonesia untuk beradu kreativitas dan bakat di berbagai bidang seni dan olahraga. Dalam kompetisi ini, Revo Nando berhasil menarik perhatian juri dan penonton melalui penampilan komedi yang segar, cerdas, dan menghibur.

Keberhasilan Revo di kancah nasional ini menjadi bukti bahwa mahasiswa UT Bengkulu tidak hanya berprestasi dalam bidang akademik, tetapi juga memiliki potensi besar di dunia seni dan hiburan.

Semoga pencapaian ini menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus mengasah bakat dan kemampuan, serta mengharumkan nama almamater di berbagai ajang kompetisi tingkat nasional.

Informasi Lainnya