Mahasiswa UT Bengkulu Raih Prestasi Gemilang di Ajang Putra Putri Kampus Provinsi Bengkulu

Bengkulu, 20 Mei 2023 – Mahasiswa UT Bengkulu meraih keberhasilan dalam ajang Lomba Putra Putri Kampus Provinsi Bengkulu. Tiga mahasiswa UT Bengkulu berhasil meraih penghargaan di kompetisi tersebut, mengukuhkan posisi mereka sebagai yang terbaik sesuai kategori di provinsi Bengkulu, yakni Topan Alvy Nicholas, meraih gelar Wakil II Putra Kampus Provinsi Bengkulu, Allycia Nabila Seva, meraih gelar Putri Kampus Sosial Media Provinsi Bengkulu, dan Bulan Okti Lestari, meraih gelar IQ Tertinggi Putri Kampus Provinsi Bengkulu.

Lomba Putra Putri Kampus Bengkulu adalah ajang kompetisi yang diadakan untuk mencari perwakilan terbaik di bidang kepemimpinan, sosial media, dan kecerdasan dalam kalangan mahasiswa di provinsi Bengkulu. Grand Final Putra Putri Kampus Bengkulu dilaksanakan pada tanggal 19 Mei 2023 di Hotel Adeeva Bengkulu. Pemilihan Mahasiswa UT Bengkulu yang akan menjadi perwakilan UT Bengkulu dalam mengikuti ajang lomba Putra Putri Kampus Bengkulu telah melalui berbagai tahapan seleksi, termasuk tes pengetahuan, presentasi, dan wawancara oleh Tim UT Bengkulu.

Prestasi yang diraih oleh ketiga mahasiswa UT Bengkulu ini merupakan bukti komitmen mereka terhadap pengembangan diri dan prestasi akademik. Direktur UT Bengkulu mengucapkan selamat dan bangga akan pencapaian mereka serta berharap prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk berprestasi.