Mahasiswa UT Bengkulu Sabet Juara 1 Tunggal Putra Badminton di Ajang Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Bengkulu ke-XXIII Tahun 2024

Bengkulu, 5 Agustus 2024 – Prestasi gemilang kembali diraih oleh mahasiswa Universitas Terbuka Bengkulu. Riky Nofriwandi mahasiswa Program Studi Ekonomi Pembangunan, berhasil meraih juara 1 dalam cabang olahraga bulutangkis tunggal putra pada ajang Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Bengkulu ke-XXIII Tahun 2024.

Kompetisi ini diikuti oleh berbagai peserta dari berbagai institusi pendidikan di Provinsi Bengkulu. Riky Nofriwandi menunjukkan performa luar biasa sepanjang pertandingan, mengalahkan lawan-lawan tangguh hingga akhirnya berhasil membawa pulang gelar juara.

Kemenangan ini menjadi bukti nyata atas kerja keras dan dedikasi Riky, sekaligus membanggakan bagi Universitas Terbuka, khususnya UT Bengkulu. Tidak hanya unggul di bidang akademik, Riky juga membuktikan bahwa mahasiswa UT dapat berprestasi di bidang olahraga.

Prestasi ini diharapkan dapat memotivasi mahasiswa lain untuk terus berkarya dan mengharumkan nama almamater dalam berbagai ajang kompetisi, baik di tingkat lokal maupun nasional.

Informasi Lainnya