Mahasiswa UT Bengkulu terpilih Menjadi Mister Gear Idol PUPAN Bengkulu Tahun 2021

Pemuda Pemudi Penggiat Anti Narkoba (PUPAN) Bengkulu kembali menggelar “PEMILIHAN DAN PENOBATAN PUPAN BENGKULU TAHUN 2021”. Sebanyak 15 pasang finalis mengikuti rangkaian karantina pada tanggal 22 September – 5 Oktober 2021. Mahasiswa UT Bengkulu Andre Agustian yang merupakan mahasiswa penerima beasiswa KIP-K dari Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis dan Jeki Handika Jaya Saputra Nuhari dari program Studi PGSD turut serta bersaing dengan finalis lainnya dari berbagai perguruan tinggi di wilayah Provinsi Bengkulu.

Grand Final acara yang diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) ini digelar pada tanggal 6 Oktober 2021 di Adeeva Hotel & Convention Pantai Panjang, Kecamatan Ratu Agung Kota Bengkulu. Alhasil, Andre Agustian terpilih menjadi Menjadi Mister Gear Idol PUPAN Bengkulu di Tahun 2021 ini. Melalui kegiatan ini, harapannya para generasi muda dapat aktif menjadi agen perpanjangan tangan BNN untuk memberikan informasi ke masyarakat bengkulu, khususnya dalam upaya mengedukasi tentang bahaya narkoba bagi kalangan anak muda.