“PEJABAT BARU” REGISTRASI DAN UJIAN MEMBAWA SEMANGAT BARU DI UPBJJ UT BENGKULU

Selayaknya hari yang terus berputar dan berganti begitu juga dengan pergantian pejabat di lingkungan Unit Pembelajaran Jarak Jauh (UPBJJ) UT Bengkulu yang sebenarnya hal yang biasa terjadi dalam rotasi organisasi, begitu juga ada masa pelepasan pegawai yang telah memasuki masa purnabakti. Pada hari ini Hasrul Izwan.,S.IP dilantik dan diambil sumpah jabatannya untuk menjadi Koordinator Registrasi dan Ujian pada masa 2019-2023, tentunya dengan adanya semangat baru akan memberikan suasana lingkungan kerja yang lebih kondusif dan lebih harmonis. Harapan itu tersirat dalam pidato singkat yang disampaikan oleh Direktur UPBJJ UT Bengkulu Dr. Yumiati, M.Si. yaitu mengenai tantangan besar kedepannya untuk dapat melakukan perbaikan-perbaikan dalam system registrasi dan ujian, karena Registrasi dan Ujian merupakan garda utama dalam memberikan pelayanan yang maksimal kepada mahasiswa Universitas Terbuka Bengkulu.

Pada kesempatan tersebut juga dilakukan pemberian ucapan terimakasih kepada para purnabakti atas dedikasi yang diberikan selama ini ke UPBJJ UT Bengkulu kepada pegawai UPBJJ UT Bengkulu yang telah memasuki masa purnabakti yaitu Sumanteri.,S.IP dan Erwan.,S.IP. Sudah banyak jasa yang telah diberikan ke pada UPBJJ UT Bengkulu sejak tahun 1984 sampai dengan sekarang untuk memajukan pendidikan melalui pelayanan-pelayanan yang diberikan kepada mahasiswa. Semoga masa purnabakti ini bukan halangan untuk beliau-beliau ini dalam berdedikasi dalam memajukan pendidikan di provinsi Bengkulu.