Pendaftaran Pascasarjana

LANGKAH 1 :

Gali Informasi Tentang Universitas Terbuka (UT) Secara Lengkap. Klik : www.ut.ac.id

LANGKAH 2 :

Tentukan Program Studi yang Anda Minati. Klik : www.ut.ac.id/akademik

LANGKAH 3 :

Ketahui Rincian Biaya Pendidikan di Universitas Terbuka. Klik : www.ut.ac.id/biaya-pendidikan

LANGKAH 4 :

Download Brosur S2 - UT Bengkulu : Download Disini

LANGKAH 5 :

Periode Pendaftaran Program Pascasarjana Universitas Terbuka. Klik : Kalendek Akademik PPS

Langkah 6 :

Silahkan unduh persyaratan S2 dengan klik link dibawah ini

Silahkan unduh persyaratan S3 dengan klik link dibawah ini

Langkah 7 :

Silahkan Membaca Panduan Tertulis Tentang Cara Pendaftaran Online Mahasiswa Baru Universitas Terbuka, Cara Pembayaran,  Cara Registrasi Mata Kuliah, dan Login Sistem Melalui Link Berikut ini :

DAFTAR PANDUAN PENDAFTARAN LENGKAP

Langkah 8

Selamat Anda sudah sampai tahap akhir, silahkan lakukan pendaftaran online Universitas Terbuka.

Silahkan Langsung Klik Tombol dibawah ini :

Bila Anda menemui kendala dalam melakukan pendaftaran secara online, silahkan hubungi Nomor Layanan UT Bengkulu untuk Tanya Jawab Pendaftaran Mahasiswa Baru.

Whatsapp (WA) : 0811-7317-925
FB 1 : UPBJJ-UT Bengkulu