Penjalinan Kerjasama antara Universitas Terbuka Bengkulu dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu

Kamis, 18 Januari 2024 Universitas Terbuka Bengkulu menjalin silaturahmi audiensi dalam rangka Penjalinan Kerjasama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu berjalan dengan lancar. Tujuan kerjasama yakni untuk meningkatkan akses Pendidikan dan Pemanfaatan sumber daya informasi di Wilayah Bengkulu.

Dalam era digitalisasi dan perkembangan informasi yang pesat, UT Bengkulu meyakini pentingnya kolaborasi untuk menghadirkan layanan Pendidikan dan Informasi yang lebih baik kepada masyarakat. Dengan kerjasama ini, UT Bengkulu bersama Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Bengkulu berharap dapat meningkatkan aksesibilitas Pendidikan dan Sumber daya informasi di Kota Bengkulu.

Penandatangan PKS akan dilaksanakan pada saat acara Wisuda Daerah UT Bengkulu pada tanggal 27 Februari 2024.