Selamat kepada Sindy Anggraini mahasiswi UT Bengkulu Telah berhasil meraih Juara 2 Lomba Pencak Silat pada Kejuaraan Pencak Silat Poltekes Kemenkes Bengkulu Se-Sumbagsel.

UT Bengkulu – Lomba Pencak Silat pada Poltekes Kemenkes Bengkulu telah usai, dan Sindy Anggraini, seorang mahasiswi dari Universitas Terbuka (UT) Bengkulu, berhasil mencatatkan prestasi gemilang dengan meraih posisi juara 2 dalam kategori kelas A Putri Tingkat Se-Sumbagsel di Gor Sawah Lebar, Bengkulu. Lomba tersebut diikuti oleh empat mahasiswa UT Bengkulu, yakni Yoki Harzandi, Sindy Anggraini, Yola Sundari, dan Zeky Duanda Putra.

Dalam babak penyisihan, Sindy berhasil melaju setelah menghadapi kontingen IAIN Curup dan berhasil mengumpulkan poin yang lebih unggul. Kemudian, dia melanjutkan perjuangannya dalam babak semifinal dan berhadapan dengan kontingen PSHT. Pertarungan sengit terjadi, namun Sindy berhasil mendapatkan poin yang lebih unggul.

Tiba di babak final, Sindy berhadapan dengan kontingen Tapak Suci dari kota tersebut. Meskipun sudah memberikan usaha terbaiknya, Sindy harus menerima kekalahan dengan keunggulan didapatkan oleh tim lawan dalam pertarungan tersebut.

Prestasi Sindy sangat mengesankan. Dia telah menunjukkan keahliannya dan kemampuan bertanding yang luar biasa dalam kompetisi tersebut. Semoga keberhasilannya ini menjadi motivasi dan inspirasi bagi Sindy untuk terus berkembang dalam pencak silat dan meraih prestasi yang lebih besar di masa depan dari Kanca Nasional hingga Internasional.