UT BENGKULU BERHASIL MERAIH MEDALI 3 EMAS, 2 PERAK, DAN 1 PERUNGGU DI AJANG PEKAN OLAHRAGA MAHASISWA PROPINSI (POMPROV) BENGKULU TAHUN 2023

Pada tanggal 1 – 5 Juli 2023, UT Bengkulu Kembali berpartisipasi dalam kegiatan Pekan Olahraga Mahasiswa Propinsi (POMPROV) Bengkulu yang diselenggarakan pihak BAPOMI Bengkulu. Dalam kompetisi tersebut, mahasiswa UT Bengkulu berhasil meraih prestasi gemilang dengan meraih 3 medali emas, 2 medali perak, dan 1 perunggu.

Juara 1 adalah Supriatin dari Program Studi Sosiologi meraih medali emas di 2 nomor pertandingan yakni Lari 100 meter dan Lari 200 meter.  Juara 1 kembali diraih oleh pasangan Ganda Putra Badminton UT Bengkulu adalah Abdul Majid Al Musthofa dari Program Studi Ilmu Komunikasi dan Randi Aran Neri dari Program Studi Ilmu Hukum. Demikian juga UT Bengkulu berhasil meraih 2 medali perak yakni di nomor pertandingan Badminton Ganda Putra oleh Wahyu Febrianto dan Raihan Syafri Ananta yang masing-masing dari Program Studi Manajemen dan Ilmu Komunikasi. Untuk medali Perunggu, UT Bengkulu berhasil meraih 1 medali yang diperoleh oleh Riski Fernando dari Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis.

Direktur UT Bengkulu sangat mengapresiasi para atlet UT Bengkulu dan selalu mendukung penuh semua kegiatan yang melibatkan mahasiswa UT Bengkulu baik itu Nasional hingga Internasional.