UT Bengkulu Berpartisipasi Dalam Acara Bengkulu Inspiring Women’s (BIW) Tahun 2023

Universitas Terbuka Bengkulu secara aktif berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan Bengkulu Inspiring Women’s (BIW) Tahun 2023, di gelar Sarasehan dengan tema “Inovasi Perempuan Membangun Desa”, Senin (18 Desember 2023) di Grage Hotel Bengkulu. Sarasehan dengan dipandu moderator Bisnis Manajer (BM) Tribun Bengkulu, Ibu Komy Kendy mengupas tuntas mengenai inovasi hingga tantangan Perempuan saat ini.

Menghadirkan 4 narasumber dari berbagai latar belakang yang kompeten dibidangnya masing-masing. Meliputi salah satu pengusaha Perempuan sukses di Bengkulu, Owner Syarah Bakery, Ibu Sarah Haris. Dan ada juga salah satu aktivis Perempuan , Koordinator Jaringan Peduli Perempuan Bengkulu , Fonika Toyib, Kemudian di Bidang Pendidikan ada dari Direktur Universitas Terbuka Bengkulu, Bapak Yusrizal, M.Pd serta Ketua Umum Komisi I DPRD Provinsi Bengkulu, Dempo Xler.