UT Bengkulu Bersinergi dengan Garena Goes to School (GGTS) Gelar Event Garena Youth Competition (GYC) Freefire untuk Pelajar se Provinsi Bengkulu

Bengkulu, 27 Agustus 2023 – Dalam kerjasamanya, Universitas Terbuka bekerjasama dengan Garena goes to School (GGTS) menggelar event yang bernama Garena Youth Competition (GYC) Free Fire untuk pelajar se Provinsi Bengkulu. GYC 2023 merupakan turnamen esports Free Fire khusus pelajar sederajat dengan setiap tim dapat mewakili sekolah masing-masing dan maksimal dua tim per sekolah.

Tim yang lolos ke babak final akan berkesempatan mendapatkan dana pendidikan beasiswa dari Universitas Terbuka. Direktur UT Bengkulu, Yusrizal, M.Pd, mengatakan kami sangat antusias berkolaborasi dengan GYC untuk membawa pengalaman bermain game yang profesional di Provinsi Bengkulu dan sekaligus mendukung para pelajar untuk mendapatkan beasiswa Pendidikan di Universitas Terbuka, ujarnya.