Keseruan MY-UT Tournament 2024 Tingkat Kabupaten/Kota Bengkulu

Minggu, 11 Agustus 2024 – Mobile Legend : Bang Bang Youth (MY-UT) Tournament 2024 UT Bengkulu telah sukses berlangsung. MY-UT Tournament 2024 merupakan turnamen E-Sport berjenjang yang diselenggarakan Universitas Terbuka khusus untuk siswa-siswi SMA sederajat di seluruh Indonesia termasuk Provinsi Bengkulu. Turnamen yang diselenggarakan pada hari Minggu, 11 Agustus 2024 di Megamall ini berlangsung seru dan meriah.

Peserta merupakan siswa-siswi SMA sederajat dari berbagai SMA sederajat di provinsi Bengkulu. Tiap tim bersaing untuk mendapatkan posisi di babak final. Tim yang bertanding telah menunjukan kemampuan masing-masing dan menghasilkan tim Balmond Jamsut dari SMAN 4 Rejang Lebong sebagai juara pertama dan tim Smansa Pride dari SMAN 1 Bengkulu Utara sebagai Runner-Up. Juara pertama dan kedua berhak lanjut ke tingkat Zona mewakili UT Bengkulu.

Turnamen ini dihadiri langsung oleh Direktur UT Bengkulu dan jajaran pimpinan UT Bengkulu. Dalam sambutannya, Direktur UT Bengkulu memberikan semangat untuk seluruh tim. Selain itu, Direktur UT Bengkulu juga memperkenalkan Universitas Terbuka sebagai Perguruan Tinggi Negeri berkualitas yang dapat dijadikan pilihan oleh para siswa-siswi SMA sederajat sebagai tempat melanjutkan pendidikan tinggi.

Informasi Lainnya