UT Bengkulu Gelar Upacara Peringatan HUT ke-79 RI, Nusantara Baru Indonesia Maju

Bengkulu, 17 Agustus 2024 – Universitas Terbuka (UT) Bengkulu turut memeriahkan peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-79 dengan menggelar Upacara memperingati Hari Ulang Tahun ke-79 Republik Indonesia di kantor UT Bengkulu. Upacara diikuti oleh seluruh civitas akademika UT Bengkulu, mulai dari mahasiswa, dosen, hingga tenaga kependidikan. Upacara dipimpin langsung oleh Direktur UT Bengkulu, Yusrizal, M.Pd. Adapun petugas yang bertugas pada upacara HUT RI kali ini yaitu adalah mahasiswa penerima beasiswa UT Bengkulu.

Pada upacara HUT ke-79 RI, Direktur UT Bengkulu menyampaikan sambutan dari Mendikbudristek, Nadim Anwar Makarim. Pada sambutan ini disampaikan bahwa cita-cita memajukan pendidikan dan kebudayaan, harus dilakukan bersama-sama dengan semangat gotong-royong. Selain itu, Direktur UT Bengkulu menyampaikan apresiasi kepada mahasiswa Beasiswa yang menjadi petugas upacara. Direktur UT Bengkulu juga memberikan semangat kepada para mahasiswa yang hadir untuk dapat berprestasi sebagai mahasiswa UT Bengkulu.

Informasi Lainnya